Ofertas  Sportbras

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Atualização: 15 de Fevereiro de 2023.

Esta Política de Privacidade (“Política”) é o documento que demonstra o compromisso da:

SPORT BRÁS COMÉRCIO DE ROUPAS inscrita no CNPJ sob o nº 37.595.792/0001-02, com sede localizada na: Rua Maria Marcolina, nº 524, Bairro Brás, São Paulo – SP, CEP 03011-000 com a privacidade e proteção das informações, quando tratamos Dados Pessoais ao prestar regularmente nossos serviços e quando o Usuário interage em nossos sites, aplicativos ou quaisquer outras plataformas de titularidade da Sportbras.

Nesta Política, descrevemos como os Dados Pessoais do Usuário são coletados, utilizados, compartilhados e armazenados.

Esta Política se aplica a todas as Plataformas, serviços e negócios da Sport Brás.

NOTA ESPECIAL PARA MENORES DE 18 ANOS
A Sportbras proíbe que menores de 18 anos de cadastrar ou fazer compras nas Plataformas.
__

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A Sportbras preza pela privacidade e segurança dos seus usuários, e por isso, tem o compromisso de manter os dados pessoais coletados de forma confidencial e segura. Para garantir a transparência e a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), elaboramos esta Política de Privacidade de Dados, que explica quais informações coletamos e como as utilizamos.
__

COLETA DE DADOS PESSOAIS

Durante o processo de compra em nosso site, coletamos alguns dados pessoais dos nossos usuários, fornecidos voluntariamente, como nome, endereço, e-mail, CPF, número de telefone e informações de pagamento, das quais são confidenciais. Essas informações são necessárias para a realização da compra e a entrega do produto, além de permitir a criação de uma conta no nosso site, caso o usuário deseje.
__

FINALIDADE DA COLETA DE DADOS PESSOAIS

  • Processar as compras, devoluções e trocas, tais como efetivar o pagamento, processar o pedido, providenciar a entrega e emitir a nota fiscal.

  • Atender às obrigações decorrentes do uso dos nossos serviços.

  • Aprimorar a experiência do usuário ao personalizar a oferta de produtos e serviços adequados ao seu perfil e melhorar a aparência das plataformas.

  • Enviar publicidade por meio de e-mail, telefone ou mensagens de texto.

  • Exibir publicidade na Internet de forma customizada ou não.

  • Fornecer acesso à rede Wi-Fi disponível em nossas lojas.

  • Comunicar-se com o usuário para atender às suas solicitações, dúvidas e reclamações.

  • Adotar medidas apropriadas de segurança para proteger os usuários, nossas plataformas e lojas.

  • Solucionar problemas técnicos encontrados em nossas plataformas.

  • Prevenir fraudes e investigar ações fraudulentas relacionadas a alterações cadastrais de compra e entrega.

  • Observar a nossa obrigação legal de manter um registro do acesso dos usuários às plataformas.

Vários dos nossos serviços requerem certos Dados Pessoais fornecidos acima, especialmente os relacionados ao cadastro.

Caso você escolha não informar alguns Dados Pessoais de cadastro, podemos não ser capazes de prestar nossos serviços de forma completa.

A Sportbras não utilizará os Dados Pessoais de forma ilegal ou que viole a legislação aplicável. Além disso, não toleramos atividades ilegais relacionadas às nossas Plataformas.

As tecnologias que empregamos em nossas plataformas incluem:

  • Cookies: Saiba mais sobre como utilizamos cookies em nossa Política de Cookies;

  • Adwords, jussi (registros de navegação), social miner (navegação), right now (pós-vendas), Facebook (registro de eventos) e Google Analytics (dados de navegação).

Nós também podemos receber, de serviços de terceiros, os Dados Pessoais que o Usuário decidir compartilhar conosco, para cadastro em nossas

Plataformas: Facebook e Google - Nome, endereço de e-mail, idioma de preferência e foto.
__

COMO COMPARTILHAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Nós podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros, protegendo ao máximo sua privacidade e, sempre que possível, de forma anônima.

Abaixo, descrevemos as situações em que podemos compartilhar informações pessoais:

  • Internamente, com nossas áreas de negócio, para realizar segmentação de perfil (oferecer experiências personalizadas), enviar publicidade, promover e desenvolver nossos serviços, por exemplo.

  • Com nossos fornecedores e parceiros comerciais, com quem firmamos obrigações contratuais de segurança e proteção de informações pessoais. Os fornecedores incluem empresas de hospedagem de dados e servidores; empresas de segurança, como monitoramento por imagem; empresas de autenticação e validação de cadastros; ferramentas de publicidade, marketing, mídia digital e social; empresas de logística e entrega dos produtos; empresas de pesquisa; empresas de meios e processamento de pagamento.

  • Com autoridades públicas, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial nesse sentido.

  • De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação das empresas do Grupo Sportbras.

  • Para pesquisas de inteligência de mercado, divulgação de dados à imprensa e realização de propagandas, as informações pessoais serão compartilhadas de forma anônima.

As informações pessoais podem ser transferidas para fora do Brasil. Essa transferência ocorre porque alguns de nossos fornecedores estão localizados no exterior e estão em conformidade com as leis aplicáveis de proteção de informações pessoais.
__

SEUS DIREITOS E COMO EXERCÊ-LOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) assegura aos usuários, como titulares dos dados pessoais, os seguintes direitos:

  • Acesso: O usuário pode solicitar uma cópia dos dados pessoais que temos sobre ele.

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação: Possibilidade de solicitar a anonimização dos dados pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento, e eliminação, caso em que apagaremos todos os dados pessoais, salvo os casos em que a lei exige sua manutenção.

  • Confirmação de tratamento: É o direito de confirmar se o Grupo Sport Brás trata algum dado pessoal do usuário.

  • Retificação: O usuário pode corrigir, na área "Meu Cadastro", os dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

  • Informações sobre o compartilhamento: É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Sportbras compartilha dados pessoais.

  • Oposição: O usuário pode se opor às atividades de tratamento que não dependem do consentimento. Nesse caso, é possível solicitar sua interrupção.

  • Portabilidade: É o direito do usuário de solicitar que o Grupo Sport Brás forneça os dados pessoais para transferência a outro fornecedor do mesmo ramo de atuação que o nosso. Da mesma forma, o usuário pode pedir que outras empresas enviem ao Grupo Sport Brás seus dados pessoais.

  • Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: O usuário tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.

Em caso de solicitações ou dúvidas relacionada aos direitos acima, envie um e-mail para sac@ecommercesportbras.com.br.
__

COMO ARMAZENAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

As informações pessoais são mantidas apenas pelo período necessário para cumprir as finalidades definidas, a menos que haja outra razão para mantê-las, como o cumprimento de obrigações legais, regulatórias, contratuais ou para preservar os direitos da Sport Brás, desde que devidamente fundamentadas por legislação vigente.

Os pedidos de exclusão completa das informações pessoais serão avaliados para cumprir com os requisitos normativos, de investigação e cumprimento da lei, conforme previsto no art. 16 da LGPD.

Após o término do período de retenção e necessidade legal, as informações pessoais serão excluídas com o uso de métodos seguros de descarte ou usadas de forma anonimizada para fins estatísticos.
__

CONFIDENCIALIDADE E SEGURANÇA

O Titular dos Dados Pessoais é responsável pela segurança das suas informações e deve estar ciente de que o compartilhamento de senhas viola esta Política e pode comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais.

É essencial que o Titular dos Dados se proteja contra acessos não autorizados à sua conta e computador, além de sempre encerrar a sessão de navegação em um computador compartilhado clicando em "sair".

Internamente, somente profissionais autorizados têm acesso aos Dados Pessoais coletados, seguindo os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância, além do compromisso de manter a confidencialidade e privacidade.

As transações de pagamento são realizadas com protocolos de segurança e criptografia que garantem que os Dados Pessoais, inclusive os dados de cartão de crédito, não sejam divulgados ilicitamente a terceiros.

Ao utilizar nossas Plataformas, o Titular dos Dados pode ser direcionado a sites de terceiros por meio de links, que podem coletar suas informações e ter suas próprias Políticas de Privacidade. Recomendamos que o Titular dos Dados leia as Políticas de Privacidade desses sites e decida se aceita ou não.

O Grupo Sportbras não é responsável pelas Políticas de Privacidade, conteúdos ou serviços de sites de terceiros.
__

CONSENTIMENTO DO USUÁRIO

Ao utilizar o site da Sportbras, o usuário concorda com esta Política de Privacidade de Dados e com o uso dos seus dados pessoais conforme descrito acima. A qualquer momento, o usuário pode revogar o seu consentimento, bastando entrar em contato conosco para solicitar a exclusão dos seus dados pessoais.

Qualquer dúvida sobre a nossa Política de Privacidade de Dados, entre em contato conosco. Estamos sempre à disposição para ajudar e esclarecer todas as suas questões. Aproveite a segurança e privacidade oferecida pela Sportbras e boas compras!
__

ENCARREGADO DOS DADOS

Se houver alguma dúvida em relação a esta Política de Privacidade, o Usuário pode entrar em contato pelo e-mail sac@ecommercesportbras.com.br.

Esta Política será regida pela legislação brasileira e interpretada em português. O foro do domicílio do usuário será eleito para resolver qualquer controvérsia relacionada a este documento, exceto por questões de competência pessoal, territorial ou funcional, conforme estabelecido pela legislação aplicável.

Se o Usuário não tiver domicílio no Brasil, mas utilizar os serviços oferecidos pela Sport Brás apenas em território nacional, a legislação brasileira será aplicável. Em caso de litígio, a ação deverá ser proposta no Foro da Comarca de São Paulo/SP.